GEMPITA EXPO KREATIVITAS DAN PRESTASI MAHASISWA FAKULTAS MIPA 2023

Gelaran penyambutan mahasiswa baru Biologi Fakultas MIPA UNISMA diselenggarakan dengan meriah dan gegap gempita melalui Expo Kreativitas dan Prestasi Mahasiswa, Rabu (27/12) di  Halaman tengah UNISMA Malang. Acara yang berlangsung mulai pukul 07.30 hingga 12.00 ini diikuti oleh ribuan mahasiswa baru termasuk Biologi Fakultas MIPA dengan mengusung tema “EKSPLORASI ENTREPRENEURSHIP HASIL KARYA INOVATIF, KREATIF DAN BERPRESTASI CIVITAS AKADEMIKA FAKULTAS MIPA UNISMA MALANG”.

Fakultas mendiseminasikan karya dan prestasi mahasiswa di tingkat nasional maupun internasional. Batik tulis Tawangagung merupakan salah satu karya yang diminati oleh Rektor UNISMA. Batik tersebut dibuat sendiri oleh mahasiswa Biologi Fakultas MIPA UNISMA. Hasil karya mahasiswa yang telah menjuarai tidak hanya dari seni membatik, namun juga seni sepatu lukis, seni lagu islami, seni beladiri, prototipe dan produk minuman kesehatan.