Fakultas MIPA Gelar Pelepasan Wisuda Periode 67 TA 2021/2022 : Lulusan Profesional

Minggu, 15 Mei 2022 Pukul 12.00  Universitas Islam Malang Melepas sebanyak 33 wisudawan/wisudawati yang lulus di tahun akademik 2021/2022.  Acara ini di hadiri oleh Rektor dan Wakil Rektor 1, Dekan, Wakil Dekan 1, Wakil Dekan 2, Kaprodi, Dosen karyawan FMIPA, Orangtua wali, beserta tamu undangan dari Ormawa. Dalam acara ini, fakultas MIPA sangat bangga memberikan piagam penghargaan kepada Wisudawan terbaik pada periode -67 ini yang diraih oleh Ismatud Diniyah,  Muhammad Ma’ruf dan Durrotul Hasanah. Dekan Fakultas MIPA, Dr. Dra. Ari Hayati, M.P dalam sambutannya bersyukur bahwa FMIPA memperoleh Akreditasi Baik Sekali dan juga sangat mengapresiasi prestasi-prestasi yang diraih oleh para dosen dan mahasiswa FMIPA. Selain itu, Rektor Universitas Islam Malang berharap agar Fakultas MIPA segera mengajukan akreditasi unggul dikarenakan SDM memang sudah layak dan Event-event nasional banyak dimenangkan oleh mahasiswa dan dosen. Rektor juga menyampaikan harapannya kepada para lulusan yaitu untuk tetap tawaduk kepada guru, kyainya dan orangtua serta menghormati siapapun, berani berkata jujur, Profesionalitas.  (Sekar Kedaton Cahyaning Putri)