Beasiswa PPA dan BBP-PPA 2016

Minggu, 31 Januari 2016 - 01:43 WIB
Diposting oleh: SYAMSUDIN UNISMA - Kategori: Kemahasiswaan
Dalam rangka pemberian Beasiswa (PPA) dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BBP-PPA) bagi mahasiswa Perguruan Tinggi di lingkungan Kopertis Wilayah VII tahun anggaran 2016, disampaikan dengan hormat bahwa Saudara dapat mengajukan usulan calon penerima Beasiswa dan BBP-PPA ke Kopertis Wilayah VII Cq. Seksi Akademik dan Kemahasiswaan. Adapun syarat-syarat yang harus dilengkapi oleh perguruan tinggi adalah : 1. taat azas 2. tidak sedang konflik 3. sudah melaporkan Proses Belajar Mengajar pada PDDIKTI tahun 2014/I dan 2014/II 4. sudah melaporkan Laporan pertanggung jawaban s.d. Tahap II/2015 (bagi penerima beasiswa PPA & BBP-PPA 2015) Infomasi lebih lanjut pada Pedoman Teknis Beasiswa PPA dan Bantuan Biaya Pendidikan PPA Kopertis Wilayah VII dapat diunduh pada laman : www.kopertis7.go.id. Untuk kelancaran proses pengajuan usulan tersebut, diatur sesuai jadwal sebagai berikut: - Institut, Poltek dan Akademi : tgl. 15 s/d 16 Pebruari 2016 - Sekolah Tinggi : tgl. 17 s/d 19 Pebruari 2016 - Universitas : tgl. 22 s/d 24 Pebruari 2016 Apabila usulan disampaikan setelah jadwal tersebut diatas, maka tidak akan kami proses. Demikian untuk mendapat perhatian, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.