FMIPA UNISMA BERBANGGA : Mahasiswa Biologi Raih Runner Up 3 Duta Budaya Jawa Timur

Yovie Perdana Rudiansyah, raih prestasi pada ajang Duta Budaya Jawa Timur 2021. Acara yang diselenggarakan di L2 Star BG Junction Surabaya ini, bertujuan untuk mencari sosok pemuda dan pemudi penggiat kebudayaan yang ada di Indonesia khususnya Jawa Timur.
Acara yang diselenggarakan selama tiga hari dua malam ini menjadikan momentum yang tak terlupakan bagi Yovie karena masuk top 10 Duta Budaya Jawa Timur. BEM Fakultas juga turut bangga memiliki anggota yang berkontribusi dalam branding nama UNISMA. Semoga FMIPA UNISMA selalu mengukir prestasi baik dibidang Akademik dan non Akademik. Serta menjadi penyemangat agar selalu berprestasi bagi mahasiswa dan mahasiswi yang lain. (NJM)