BSO SANGGAR SEDAYA ADAKAN DIKLAT CALON ANGGOTA BARU 2020

BSO SANGGAR SEDAYA Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam telah melaksanakan Diklat untuk anggota Baru dengan Tema  “Membentuk Kreativitas Merangkai Karya” Yang diselenggarakan pada tanggal 8-9 Agustus 2020 secara daring melalui Google meet.

Diklat tersebut diikuti oleh calon anggota baru BSO SANGGAR SEDAYA 2020 yang berminat serta berbakat dalam Bidang seni dengan memilih divisi-divisi yang ada di BSO SANGGAR SEDAYA. Ormawa tersebut terdiri atas 5 divisi, antara lain Divisi Madya (Majalah Sedaya), Divisi Sekarwangi (Tari), Divisi Geor (Teater), Divisi Kelopak (Melukis) dan Divisi Bio Band (Musik). Sehingga calon anggota dapat memilih divisi mana yang mereka minati untuk mengasah bakat seni yang di miliki. Tidak hanya memilih satu divisi, calon anggota juga dapat ikut belajar di divisi yang lain. Dengan demikian mahasiswa Biologi tidak hanya dapat belajar tentang Ilmu Biologi namun dapat juga belajar tentang seni.

Sanggar SEDAYA, Kita Lebih Berwarna Sukses!!! (FarahNabilaBelqis)